Wild zergeht am Gaumen… Fr. 26.10. 19 Uhr
Wild-Event, 26. Oktober, 19 Uhr
Apéro: Weisswein “NO(SE) FAKE RESERVE 2017” NOSE+Münzenrieder – das Beste vom Besten, nur 36 MG wurden produziert!
- Kürbisrisotto – Markbein – Fonduta
WW: GV “Vinotheksfüllung” MG 2011, NOSE-Abfüllung, Weinrieder
- Rehgeschnetzeltes – Marroni -Sellerie-Rösti
NEU: 17er-MAVIE, NOSE+Münzenrieder (92+)
- Fasanenbrust – Trüffel – Spitzkohl
Salice Salentino 2016, Schiena
- Wildschweinrücken – Baumnusscrémolata – Steinpilze
MonuNose 08, Tenuta La Fusina (Grossflasche)
- Hirschpfeffer – Rosinen – Pinienkerne – eingelegter Kabis – Zwetschgenchutney – Gnocchi
NOSE-Amarone 07, Corte San Benedetto (Grossflasche)
- Gekochter Honig-Rahm mit Klausgemachtem Tannenwipfel-Essig
TBA Welschriesling Siddhartha 15 (soeben 96P Falstaff erhalten)
Preis/P: CHF 145.00 (Menu & Getränke all inkl.)
Wir freuen uns über Ihre Teilnahme. Bitte reservieren Sie sich Ihren Platz bis spätestens Di, 22. Oktober via Tel. 044 926 40 00 oder E-Mail.
Mit herbstlich-bunten Grüssen Edi the nose & Klaus “the taste”