Was geschieht am nächsten Freitag im La Bouteille?
…wir verwöhnen unsere Gäste mit dem einmaligen
INDIAN SUMMER-Menu!
Amuse Bouche
Zucchiniblüten – Hechtfilet – selbstgemachtes, frisches, schwarzes Senföl
—-
Pot-au-feu vom Perlhuhn – Pistazienpesto
—-
Kalbskotelette – Salbeignocchi – Steinpilze
—-
Apfel-Birnentarte – Sauerrahmglace – Zwetschgenchutney
Indian Summer 4-Gang-Menu CHF 85.00/P. – exkl. Wein, Mineralwasser, Kaffee.
Feiern Sie mit uns den Beginn des Spätsommers. Wir freuen uns über Ihre Teilnahme. Anmeldung erbeten bis Mi, 26. September via E-Mail oder Tel.-Nr. 044 926 40 00.
Start Event 19 Uhr.
Vorschau: Wild Wild Wood / Fr 26. Oktober
Tief aus dem Walde, da komm ich her… Heimisches Wild vom zarten Rehgeschnetzelten, gefolgt von einem deftig dampfenden, dunkelbraun-schwarzen Wildschweinpfeffer, als Hauptgang servieren wir ein rosa-gegartes Hirschentrecôte… Auf den Wild-Teller kommt, was das Wildherz begehrt! Mit allem, was diese Jahreszeit dazu hergibt – als passendes Pendent dazu serviert.
“Klaus-Gemachtes” heisst Kochkunst auf höchstem Niveau erleben, und fühlen. In der Luft liegt eine Duftwolke klassischer, traditioneller Wildkreationen. Heute Abend wecken wir Ihre Kindheits- & Grossmutterfeeling-Erinnerungen! Kindheitsträume werden wach – ein Bewusstsein, das die Seele berührt.
Puristisch und genussvoll begleiten uns dazu reife Rotwein-Trouvaillen aus der Maremma, dem Valpolicella oder dem Burgenland. Freuen Sie sich auf dieses Kompo(l)tt – stilvolle Weine mit Charakter und Dimension, verbunden mit den ausschweifenden Eigenschaften gut gelagerter Weine, alle perfekt auf ihrem Höhepunkt serviert. Da kommt Genuss-Freude auf!
Detailliertes Menu folgt. Let’s go WILD tonight! Reservation erbeten bis Mo, 22. Oktober.
In WILDer Vorfreude – Edi the nose & Klaus “the taste”