TRüFFEL-EVENT – Fr./Sa. 29./30. November
Der beliebteste Event des Jahres!
Ladies & Gentleman – last seats available – make your reservation!
Fr. 29. November + Sa, 30. November!
Anmeldeschluss: Mi, 27.11. / Start Event: 19 Uhr.
Kosten: CHF 155.00/P (Menu+Weine) exkl. Trüffel (empfohlen 2 Gänge). Weine (EDI THE NOSE + La Fusina) werden parallel aus 7dl + 3L & 6L Grossflaschen ausgeschenkt. U.a. KrachNose, HypNose, MonuNose, Audace etc. im Vergleich mit La Fusina’s Eigenkreationen!
Wie immer: Beim Trüffelmenu besteht kein Trüffel-Konsumationszwang. Wir empfehlen 2 x 5g für zwei Gänge (kg-Preis 6.11.19 – ca. CHF 3900.00). Trüffel werden zum 1:1-Preis abgegeben – garantiert 100% Piemont-Trüffel aus ERSTER HAND!
Trüffelknollen (ca. 15 – 30g) können am Fr u. Sa zum SK-Preis in Kleinmengen bezogen werden! Melden Sie Ihren Bedarf an!
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung via Tel. oder E-Mail! Bald ist es soweit… Gönnen Sie sich einen speziellen Abend mit Ihren Freunden im La Bouteille.
Unser Sonderangebot bis 10. Dezember: HypNose 2016 CHF 32.00 (statt 38.50) / KrachNose 2016 CHF 18.50 (statt 25.50) / 6er-Kartons.
Trüffelmenu 2019
Amuse – Grissini und Bagna Cauda
Vorspeise 1 – Arancini mit Trüffelmayo von der Kalbshaxe
Vorspeise 2 – Steinpilze mit Aceto Balsamico, Pecorino und dünnen Rindsfiletscheiben, Weisser Trüffel
Vorspeise 3 – Taglierini mit Eigelb und Trüffel
Vorspeise 4 – Gnocchi di Tartufo con Fonduta
Hauptgang – Brasato al Barolo, Spinat und Polenta, Weisser Trüffel
Dessert – Piemonteser Haselnusskuchen mit original Piemonteser Haselnüssen
Vorankündigung – beliebter, letzter Abend…
Feierliches Weihnachtsmenu 2019
Am Samstag, 21. Dezember beenden wir unser herausforderndes Jahr – schön wäre es, dieses mit Ihnen zusammen zu feiern…
Auch dieses Jahr werden wir uns wieder etwas ganz Spezielles einfallen lassen. Ein 5-6-Gang Surprise-Menu der feierlichen Art – von Klaus “the taste”.
Wir bedanken uns für Ihre Treue – Spezialpreis CHF 99.00 statt CHF 165.00/P.
Freuen Sie sich darauf und seien Sie mit dabei!
Programm: 17:30-19 Uhr Weihnachtsdegu mit unseren neuen Wein-Trouvaillen aus dem Valpolicella (Ripasso, KARIN, MioCore Riserva), neue Weine von Münzenrieder, u.a. Heideboden Weiss, Sauerstoff sowie Mavie und Römerstein, oder die eleganten und von Köchen und Journalisten hoch gelobten, kaum erhältlichen Weine von PRIME ALTURE aus dem Oltrepo Pavese…
– ab 19 Uhr feierliches Rahmenprogramm…
Um Reservation wird gebeten…
Die Krönung am heutigen Abend: Wir öffnen erstmalig eine Flasche 12L Balthasar MonuNose.