Sommer-Newsletter: Schlemmermenu mit Ferienstimmung! – Frische, hochgelobte, bestbewertete Weine bis 96Punkte! – Kochkurs Piemont fast ausgebucht!

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Sommerprogramm 3-6 Gang Menu: Kalte Gartenerbsen-Gazpacho mit Wachtelbrust und Kohlrabi – Grillierter Pulpo auf Ratatouille-Salat und Rucola, Olivensauce – Atlantik-Hummer auf Fenchel-Linsen-Beet, Safranjus – Tagliata vom Ostschweizer Weiderind, Krautstiel und Pasta-Salat – Beerengarten mit Limonensorbet und Schokoladen-Mousse – Tösstaler Rohmilchkäse. Dazu serviert: Leckere Weine und Neu-Importe, z.B. “Donau Riesling”, “Blue-Cab” (Nose-Rosé – 450Fl. Prod.), “ruedi” (NOSE-Merlot und ERSTER 96-Punkte Rotwein in Münzi’s Sortiment!!! – Prod. 198 Fl. – RARITÄT!), Beerenauslese, Chardonnay 23 (himmlisch) usw., 3-Gang ab 95.00, 6-Gang ca. 185.00 inkl. Wein. Terminvorschlag: 16./17.8. – 23.8. – 30./31.8.

NEU! Wir öffnen unser La Bouteille-Lokal theoretisch täglich, aber nur noch ab mind. 4 Besuchern! Entweder 4P oder 2 x 2P, Jubiläen, Firmen-Events, und geschl. Gesellschaften etc. Je früher die Reservation getätigt wird, umso besser können wir planen und um so sicherer können Sie sein, dass wir für Sie öffnen. Reservation bitte über Tel. oder Homepage tätigen. Wir freuen uns, Sie wie immer herzlich, genussvoll und mehrdimensional verwöhnen zu dürfen.  

 

Gehobener und gediegener Herbst-Kochkurs Piemont – siehe Details folgend – fast ausgebucht! Klein und fein – die ersten 3 Anmeldungen über mich resp. In vino vita AG (Tel./Mail) erhalten CHF 400.00 Rab. auf die ganze Woche! Statt CHF 2’800.00/P nur 2’400.00/P. Rolf und ich freuen uns auf Ihre Anmeldung! Eine exzellente Gaumen- und Nasen-Verwöhn-Sinnes-Reise erwartet Sie!

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DEACANTER-Auszeichnung mit 95 Punkten für Münzenrieder’s Zweigelt DAC 22. Die kleine Sensation!

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Wein-Aktion der neuen Weine von Münzenrieder

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Amarone-Essig. Schon vergessen? Dieser eine Sprutz über ein Gericht ist immer ein Gewinn, bereichert, begeistert und befreit die Seele! Egal ob zu Salat, über die Vanille-Créme, an den Risotto, in die Rotwein-Sauce, über Beerenkompott (weltklasse und himmlisch mit Vincotto zusammen!) usw… mit dem besten Rotweingold – NOSE-Essig aus purem Valpolicella-Wein! 12.50/7dl-Fl.