Gastköchin: Südafrika im La Bouteille bedeutet Frühlingsstimmung nach dem Skiurlaub – mit südafrikanischen “Lekker things”

Download PDF

EDI’s World-Tour geht weiter… Südafrika meets NOSE, Sa 2. März, 19 Uhr!

Ich nehme Sie diesmal mit unserer begnadeten Gastköchin Victoria Harty mit in die einmalige lukullisch-kulinarische Welt der Region “Kap der guten Hoffnung”. Eine neue Welt wird sich Ihnen öffnen, versprochen. Erleben Sie am heutigen Abend die einzigartige, familiengelebte, traditionelle, schmackhafte, bunte und vielfältig-andersartige Küche dieser ausgezeichneten, kreativen Köchin, u.a. mit kommerziell unbekannten Gerichten der Rainbow-Nation.

Geniessen Sie hausgemachtes Biltong, Bobotie, Südafrika-Scampi und all die “Lekker things” – wie Victoria ausdrücklich betont, welche man in diesem wunderschönen Land auf den Tisch zaubert.

5 Gänge inkl. perfekte EDI THE NOSE Wein-Food-sequence-dynamik – für CHF 128.00/P – Gratis dazu: ein Abend zum träumen, in Vorfreude zelebrieren oder in Erinnerungen schwelgen.

Reservation erforderlich bis Mi, 27. Februar! Achtung!, erste Plätze sind bereits gebucht… Tel: +41449264000 oder E-Mail

 

Anmerkung: Meine Weine werden sich einmal mehr mit einer weiteren Region in EDI’s World-Tour messen. Die Esskultur Südafrikas ist für mich eine echte, aber auch wunderschöne Herausforderung. Wir dürfen gespannt sein, wie sich mein sensorisches Modell der perfekten Vermählung von Essen und Getränken heute Abend bestätigt. Erleben Sie live meine Weinstile, die sich bereits zu besonderen Herausforderungen, u.a. ORIGiNAL-KiTCHEN chinesischer oder mexikanischer Esstradition, eindrücklich bewiesen haben (und vor allem zu unserer täglichen, meist europäischen Tischkultur eine wunderbare Begleitung sind). Heute Abend – mit Südafrikas Kronjuwelen auf dem Teller – vermählen wir neu! Sind ähnlich emotionale Mariagen tatsächlich möglich? Ungeduld liegt in der Luft. Meine Sinneswahrnehmungen haben bereits zu vibrieren begonnen…

Tauchen Sie heute Abend mit uns ein und erleben Sie diese einmalige Zeremonie von Geschmäckern und Aromen aus Welten, die nicht unterschiedlicher sein können – die wie 2 Ozeane aufeinander treffen und sich im Gaumen zu einem unvergesslichen und neuen Geschmacks-Erlebnis vereinen! Ich bin auf’s Höchste gefordert – und seehr gespannt!

Wir freuen uns, wenn Sie mit uns dabei sind – und dieses einmalige Erlebnis mit uns teilen!

 

 

 

 

 

(für uns zum gedanklich eintauchen mitgebracht – Erinnerungsfotos unserer Gastköchin)