EDI THE NOSE trifft SPANiEN! Ein kulinarischer Traumabend… 8. Oktober 2022

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Am Samstag, 8. Oktober 18.30 Uhr im La Bouteille! Kulinarischer Traumabend – wir lassen Ihre Ferienerinnerungen 2022 auf dem Teller und im Glas nochmals stimmig aufleben!

Das müssen Sie probieren! EDI THE NOSE trifft SPANiEN, heisst es heute! Der ERSTE kulinarische Abend im La Bouteille seit langem! Wir zelebrieren Bio-Weine und Weine organischen Ursprungs aus unserer Cuvee-Tour «Herbst 2021» zu spanischer Küche auf Top-Niveau. Wir werden es uns nicht nehmen lassen, etliche Gaumen-Schmeichler an diesem Abend mit den aussergewöhnlichen Wein-Trouvaillen aus Nord- und Südspanien perfekt miteinander in höchster Genussskultur zu vereinen. Wir sind stolz auf unser Speise- und Weinwahl und zeigen sie Ihnen gewohnt perfekt abgestimmt in Edi the Nose-Gläsern.

Als Garant in der Küche steht heute Abend unser Gastkoch und inzwischen Freund des Hauses – Raphael Wittwer – der seines Zeichens für Aufsehen sorgt in der Presse, u.a. für sein veganes Konzept im ersten und bisher einzigen reinsortigen VEGAN-Personalrestaurant der Schweiz, im «ON» in Zürich (Roger Federer)!

Heute zelebriert er die spanische Originalküche mit FREUDE! Sie können sich auf ein nicht alltägliches Feuerwerk kulinarischer Köstlichkeiten gefasst machen.

Abend-Programm! Die Weine werden in Degustationsportionen ausgeschenkt – damit keine Person überfordert wird von der Weinmenge. Keine Person wird «verdursten» – wie immer haben wir genügend Reserven in petto.

Willkommensgruss

Cava AGARENA Brut

(Perlwein, nach Champagnermethode ausgebaut)

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Apéro: Blanqueta Olivenöl / Campo Real-Oliven aus Alicante / Manchego / Salchichón und Lomo bellota SM 100% Ibérico cular – die Ferraris unter den spanischen Würsten!

Wein: Rosado de Lagrima, MonJardin (ein Erlebnis)

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Gazpacho

Wein: Malvasia «Cañada la Torre» DOP, Las Aldeas

(Gazpacho und Malvasia = (m)eine Traumkombination)

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Calamari Andaluz mit Mojo Verde (frittierte Calamari mit grüner Sauce und etwas Knoblauch)

Wein 1: Garnacha Barrica Cepas Viejas, MonJardin (70-jährige Reben!)

Wein 2: Chardonnay Barrica, MonJardin (Chassagne-/Pugliny-Montrachet-Stilistik)

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Makrele Escabeche (gebraten)

Wein 1: Bobal «Quincha del Charco» DOP, Las Aldeas

Wein 2: Monastrell «El Morrõn» DOP, Las Aldeas

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Schwarzes, 100% reinrassiges Ibérico-Schwein mit Mojo Rojo und Piementos

Wein 1: Rosado Millesime 2018 Brut Nature, MonJardin (absoluter Nose-Liebling!)

Wein 2: Tempranillo Seleccion «los Altos», MonJardin

(Tempranillo unverfälscht und original, wie damals die unbekannten Weine

 von Pago Carraovejas oder Mauro zu ihren Anfangszeiten)

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Seafood Paella (bei Unverträglichkeiten mit Pouletfleisch etc. – Zwingend im Voraus melden!!)

 Wein 1: EDI THE NOSE «Schwarz-Markt» Barrique, Murviedro

Wein 2: EDI THE NOSE «Schwarz-Geld» (100% Stahltank, das NEUE WEINERLEBNIS!), Murviedro

Zwei überragende Weinkreationen – kompromissloser NOSE-Style!  – Überflieger-Weine

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Dessert – Crèma Catalana

Zur Feier des Tages steige ich in meinen Privatweinkeller und öffne passend dazu einen Seelenverwandten aus Portugal – einen 85er Taylor’s Portwein! Wohl bekomms!

Kosten/P = CHF 125.00 für Menu und Weine! – Anmeldung via Telefon oder E-Mail! Anmeldeschluss ist Di, 4. Oktober! Wir freuen uns, wenn Sie mit dabei sind! Sie werden begeistert sein!

Hinweis

Achtung, wir haben in den letzten Tagen Werbung über die kommende Veranstaltung am 8. Oktober gemacht. Unser Event ist sofort auf offene Ohren gestossen. Von ersten Restaurantkunden haben wir bereits Vorreservationen erhalten. Wir bitten Sie, zeitnah Ihre Reservation zu tätigen! Vielen Dank.

Auf alle oben erwähnten spanischen Weine gewähren wir ab heute bis und mit 8. Oktober

  • 6er-Kartons 10% Spanien-Entdecker-Rabatt
  • ab 2 Kartons (12 Fl.) derselben Marke 20% Spanien-Entdecker-Rabatt

auf Ihren Einkauf! (Die Weine sind alle auf unserer Homepage abgebildet und detailliert beschrieben).

Alle Weine sind Standard BIO-zertifiziert oder organischen Ursprungs und sind in P/L und Typizität, Dichte und Grösse einmalig!

EDI THE NOSE