Ich verkaufe keine sensorischen Blender – ich verkaufe Wein! Weil mir die schönen Momente im Leben wichtig sind…
Frühlingsboten im Weinglas! 3 Schnäppchen auf einen Schlag! 6-er-Kartons.
Prosecco DOCG RIVALTA (14.50/Fl. statt 19.50) / Sauvignon Blanc 21, Liegenfeld (13.50/Fl. statt 17.50) / Chianti Classico 16, Edi the nose (14.00/Fl. statt 18.00)
Wir laden ein zum grossen Frühlings-Genuss-Spektakel. Drei Kochvirtuosen der Spitzenklasse schenken mir das Vertrauen!
9. März – “Visionen einer Leidenschaft” – Gourmet-Abend mit Rolf Grob
- Amuse-Bouche
- Salat von Berglinsen und Kartoffeln mit Gambero Rosso
von den Mittelmeerküsten Sardiniens - Zander aus dem Lago Maggiore auf Pastis-Kürbis
- Haxe und Filet vom Toggenburger Weidekalb
Wurzelgemüse mit Zitrusfrüchten,
Fregola Sarda mit Limonen und Kümmel - Mango Tartar mit Schlorzifladen und Sorbet
aus Grand Crû Schokolade - Auswahl von gereiftem Rohmilchkäse aus dem Zürcher Oberland
- Kaffee «La Bouteille» – Hausgemachte Pralinen-Variation und Gebäck
Menu inkl. Wein CHF 195.00/P. Limitierte Gästezahl! Beginn 18:30 Uhr (ausverkauft)
=========================
24. März – “Schwebe-Abend in südländischen Frühlingsdüften” – Gourmet-Abend mit Vito Viggiano
- Apéro
- Bunter Frühlingssalat (Foto oben)
- Spargeln mit Morcheln an einer Martinisauce und Virgule-Frühlingskartoffeln (Foto oben)
- Pecorino-Flan
- Pasta e Fagioli (Familienrezept von Vito) alla Neapolitana mit pikantem Rindfleisch-Salami aus dem Piemont
- Vito’s Coq au vin!
- Birne al Moscato d’Asti mit Vanilleglace auf Haselnuss-Sablé
Menu inkl. Wein CHF 185.00/P. Limitierte Gästezahl! Beginn 19 Uhr. Anmeldung erbeten bis 19. März.
=========================
1. April – “Frühlings-Erwachen” – Gourmet-Abend mit Raphi Wittwer
- Apéro und Frühlings-Willkommensgruss
- Bärlauchsuppe – Crevetten Dim Sum – Senföl
- Onsenei – Weisser Spargel – Tösstaler Landrauchschinken – eingemachte Wintertrüffel
- Zürcher Oberländer Lammgigot – grüner Spargel – Morcheln – Kartoffel-Wermuthschaum
- Lorbeer-/Honig-Panna cotta – Mandarinensorbet – Schwarzbrotstreusel
Menu inkl. Wein CHF 150.00/P, Limitierte Gästezahl. Beginn 19 Uhr. Anmeldung erbeten bis 27. März.