29./30. November – TRÜFFEL-EVENT – der beliebteste Event des Jahres mit EDI THE NOSE + Weingut La Fusina
Der beliebteste Event des Jahres!
Ladies & Gentleman – last seats available – make your reservation!
Fr. 29. November + Sa, 30. November – rund 50% der Plätze sind bereits belegt!
Anmeldeschluss: Di, 26.11. / Start Event: 19 Uhr.
Kosten: CHF 155.00/P (Menu+Weine) exkl. Trüffel (empfohlen 2 Gänge). Weine (EDI THE NOSE + La Fusina) werden parallel aus 7dl + 3L & 6L Grossflaschen ausgeschenkt. U.a. KrachNose, HypNose, MonuNose, Audace etc. im Vergleich mit La Fusina’s Eigenkreationen!
Wie immer: Beim Trüffelmenu besteht kein Trüffel-Konsumationszwang. Wir empfehlen 2 x 5g für zwei Gänge (kg-Preis 6.11.19 – ca. CHF 3900.00). Trüffel werden zum 1:1-Preis abgegeben – garantiert 100% Piemont-Trüffel aus ERSTER HAND!
Trüffelknollen (ca. 15 – 30g) können am Fr u. Sa zum SK-Preis in Kleinmengen bezogen werden! Melden Sie Ihren Bedarf an!
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung via Tel. oder E-Mail! Bald ist es soweit…
Beispiel Trüffelmenu aus dem 2018
Amuse
- Ciabatta, Trüffelöl, warme Oliven, Kalbstartar mit Trüffelmayo
Vorspeise 1
- Spinat, Fonduta, Rohschinken
Vorspeise 2
- Taglierini mit gehobeltem Eigelb, Weisser Trüffel
Vorspeise 3
- Linsen und geschmorte Milke mit Trüffelnage
Hauptgang
- Rindsfilet, Schwarzwurzel, karamellisierte Silberzwiebeln, Haselnüsse, Weisser Trüffel
Dessert
- Milch-/Rahmtarte mit Zwetschgenkompott und Schokoladen-/Trüffelsplitter
Last-Day Event am 21. Dezember 2019 – die begehrten Plätze werden rasch vergeben sein!
12 Personen haben bereits “blind” vorausreserviert. Es sind die begehrtesten Plätze des Jahres. FCFS.
Am Sa 21. Dezember sagen wir DANKE! Weihnachts-Degu 18 Uhr… Dinner 19 Uhr!
Weihnachts-Degu und 6 Gang Klaus “the taste” Surprise-Menu & Weine für CHF 99.00/P (statt CHF 165.00). Infos folgen.