23./24. November – TRÜFFEL-EVENT – EDI THE NOSE + Weingut La Fusina
Ladies & Gentleman – last seats available – make your reservation!
Fr. 23. November – 2 Plätze + Sa, 24. November – 6–8 Plätze…
Anmeldeschluss: Di, 20.11. / Start Event: 19 Uhr.
Kosten: CHF 155.00/P (Menu+Weine) exkl. Trüffel (2 Gänge). Weine (EDI THE NOSE + La Fusina) werden parallel aus 7dl + Grossflaschen ausgeschenkt. U.a. KrachNose, HypNose, MonuNose, Audace etc. im Vergleich mit La Fusina’s Eigenkreationen!
Wie immer: Beim Trüffelmenu besteht kein Trüffel-Konsumationszwang. Wir empfehlen 2 x 5g für zwei Gänge (kg-Preis 6.11.18 – ca. CHF 4300.00). Trüffel werden zum 1:1-Preis abgegeben – garantiert 100% Piemont-Trüffel aus ERSTER HAND!
Trüffelknollen (ca. 15 – 30g) können am Fr u. Sa zum SK-Preis in Kleinmengen bezogen werden! Melden Sie Ihren Bedarf an!
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung via Tel. oder E-Mail! Bald ist es soweit…
Trüffelmenu
Amuse
- Ciabatta, Trüffelöl, warme Oliven, Kalbstartar mit Trüffelmayo
Vorspeise 1
- Spinat, Fonduta, Rohschinken
Vorspeise 2
- Taglierini mit gehobeltem Eigelb, Weisser Trüffel
Vorspeise 3
- Linsen und geschmorte Milke mit Trüffelnage
Hauptgang
- Rindsfilet, Schwarzwurzel, karamellisierte Silberzwiebeln, Haselnüsse, Weisser Trüffel
Dessert
- Milch-/Rahmtarte mit Zwetschgenkompott und Schokoladen-/Trüffelsplitter
Last Event 22. Dezember.
25 Personen sind dabei – 5-6 Plätze noch zu vergeben. FCFS. Am Sa 22. Dezember sagen wir DANKE! Weihnachts-Degu und 5-6 Gang Klaus “the taste” Surprise Menu für 99.00 all inkl. (Menu und Weine) statt CHF 165.00. Infos folgen.